Essen bestellen
Apfelstrudel
mit Vanillesoße
Kaiserschmarrn
hausgemacht, mit Apfelmus
Knödel mit Sosse
2 Stück
Pommes Frites
Spätzle mit Soße
Montag: Hendl Bauernart
Mittwoch: Wiener Backhendl mit hausgemachten Kartoffelsalat
Donnerstag: Strohschwein Jägerschnitzel mit hausgemachten Spätzlen
Freitag: Forelle Müllerin mit Petersilienkartoffel
Pfifferlingcremesuppe
1 Kg Dinzler Espresso Bohne Roma
1 Kg Dinzler Kaffe Crema Bohne Klassik
Aperol Spritz
vom eigenen trockenen Sekt
Hugo
Dreischwabenküche Hausmarken Sekt mit Holunder
Festtagsuppe
mit Gemüsestreifen
Kleiner gemischter Salat
Krautsalat
Marktfrische Salate mit Karamellisierten Ziegenkäse
Gurkensalat
Marktfrische Salate mit gegrillte Scampi
Karottensalat
Marktfrische Salate mit Pfifferlingen
mit Balsamico- Dressing
Schweineschnitzel Wiener Art
goldbraun gebacken vom Schweinerücken, mit Pommes
Cordon Bleu
vom bayerischen Strohschwein, mit Pommes
Wiener Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
Hamburger
100g Rindfleisch, dazu Pommes
Cheeseburger
100g Rindfleisch, mit Käse, dazu Pommes
Doppel Cheeseburger
2x 100g Rindfleisch, mit Käse, dazu Pommes
Schnitzel Burger
vom Schwein, mit Käse, dazu Pommes
Berg Bauern Burger
200g Angus Rindfleish, Speck, Bergkäse und Kräutermayo, dazu Süßkartoffelpommes
Hausgemachte Kässpatz’n
mit Röstzwiebeln und Blattsalat
Veganes Curry Gemüse
mit Basmatireis
Saftiger Krustenbraten
vom bayerischen Strohschwein, frisch aus dem Ofen, mit hausgemachter Dunkelbiersoße, Krautsalat und Kartoffelknödeln
Jägerbraten
vom bayerischen Strohschwein, mit Spätzle und Champignon Soße
Schweinefilet
vom bayerischen Strohschwein auf Schwammerlsoße, mit Spätzle und Gemüse
Rahmschwammerl mit Semmelknödel
Rinderlendensteak mit Pfifferlingen und buntem Salat der Saison
mit Balsamico-Dressing
Schwäbischer Rostbraten
von der gereiften Rinderlende, mit Kässpatzen und Röstzwiebeln